faq сюжет внешности биржа труда правила гостевая

TW: Lunar Ellipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Неизведанная гавань [гостевая] » Загляни на огонек [гостевая]

Загляни на огонек [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 222

1

Код:
<center>

<style>
.sabrinalouise { background: #606360; color: #f2f0e7; padding: 10px; width: 370px; height:370px; overflow: auto; transition-duration: .9s;-moz-transition-duration: .9s;-webkit-transition-duration: .9s;-o-transition-duration: .9s; opacity: 0.0; }
.sabrinalouise:hover {opacity: 1.00;}

</style>

<div style="width: 450px; padding: 10px; background: #AAACAA;">
<div style="width: 420px; padding: 15px; background: url('http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/SY4t.jpg');">

<div style="padding: 15px; background: #8B6969;" >
<div style="padding: 10px; font-family: sans-serif; font-weight: 200; font-size: 60px; line-height: 100%; color: #8B1A1A; text-transform: lowercase; letter-spacing: -5; ">teen wolf</div>

<div style="width: 390px; height: 390px; font-size: 12px; border-top: 10px solid #f2f0e7; font-family: arial; background:url('http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/SY3R.png');">

<div class="sabrinalouise">♦ Присоединяйся к нам, у нас свой, оригинальный сюжет, который идет после событий четвертого сезона "Волчонка" 
♦ Если ты хочешь поиграть персонажем, который умер в сериале, не беда, мы найдем способ, чтобы ты смог сделать это. Придумаем новый вариант исхода битвы, в которой не стало твоего любимого героя.
♦ С наши рейтингом -17, ты можешь участвовать в кровавых битвах, отрывать головы и хвосты своим врагам, главное заметай за собой следы, иначе шерифу Стилински придется принять суровые меры. Часто употребляешь в своих словах мат? Не беда, это ты тоже можешь делать, только не переусердствуй пожалуйста. Ну а заниматься любовью... так это ж святое, тут вообще никаких запретов нет.

Если ты заглянул сюда, если читаешь эти строки, значит наш форум уже чем-то заинтересовал тебя. Может это оригинальный сюжет? Или дизайн? А может тебе приглянулась одна из наших акций? В любом случае, мы рады приветствовать тебя здесь, проходи и располагайся поскорее. Чувствуй себя как дома, находи друзей, переживай любимые моменты жизни вместе со своим героем. Наш сюжет идет после четвертого сезона Волчонка, а это значит что наших персонажей ждут новые, увлекательные и опасные приключения.  Мы готовы принять всех и каждого, ведь здесь хватит места всем, прекрасным канонам, даже тем, которые умерли, ведь мы готовы вселить в них жизнь и вернуть, чтоб они продолжали радовать нас своими подвигами. Неканонам мы тоже рады, ведь каждый персонаж может стать частью чего-то удивительного, интересного и захватывающего.
</div>

</div>

<div style="padding: 5px; font-family: sans-serif; font-weight: 200; font-size: 20px; line-height: 100%; color: #8B3A3A; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5;">TW: Lunar Ellipse </div>

</div>    
</div>
</div>

<div style="width: 450 px; text-align: center; color: #606360; font-size: 8px; text-transform: lowercase;">word: # tags: # notes: #
<a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=5962">BriniGirl @ SP</a></div>

</center>

http://sf.uploads.ru/t/3yjiT.png

Придержанные роли:

список

Allison Argent за warrior до 11.04

Придержанные внешности:

список

Jack Falahee - бессрочно за АМС.
Krysten Ritter - бессрочно за АМС.
Sophie Turner - бессрочно за АМС.
Lucy Liu  - бессрочно за АМС.
Ebba Zingmark - бессрочно за АМС.
Jonathan Rhys Meyers - бессрочно за АМС.

0

121

Тру Альфач написал(а):

Ребята, придержите Скотта.) Я уже в пути, а то мой бро меня уже заждался х)
И я правильно понял, что можно пройти по упрощенной анкете?

БРООООООООО *пляшет* Тру Альфач твой на три дня, только приходи  иначе аконитом закормлю
Конешн, можно и по упрощенке.

0

122

Тру Альфач написал(а):

Ребята, придержите Скотта.) Я уже в пути, а то мой бро меня уже заждался х)
И я правильно понял, что можно пройти по упрощенной анкете?

ну наконец-то, тебя тут вся ролка ждет ))))
да можно по упрощенке, раз ты в нужниках прописан ))

0

123

Срочно требуются в игру!
Cora Hale
Malia Tate
Isaac Charles Lahey
Liam Dunbar
Sheriff Stilinski
Melissa McCall
Chris Argent
Araya Calavera
Dr. Alan Deaton
А так же персонажи из нужных -
Nigel Blackwood, Matt Mcgomery, Jordan Morell, Samuel Morell, James Summer,

0

124

Ellipse написал(а):

Nigel Blackwood

А он же есть уже. Разве нет?

0

125

Thomas Graham написал(а):

А он же есть уже. Разве нет?

пока анкеты нет, а значит и перс еще свободен ))

0

126

Kaitlyn Morel написал(а):

пока анкеты нет, а значит и перс еще свободен ))

а, ну ок. Как-то я и не заметил отсутствие его анкеты

0

127

Thomas Graham написал(а):

а, ну ок. Как-то я и не заметил отсутствие его анкеты

как только напишет, сразу вычеркну его из этого списка )))

0

128

Потрясные, придержите Айзека за мной, пожалуйста.
Оу, и можно тему для пробного поста получить?

0

129

Кудряша написал(а):

Потрясные, придержите Айзека за мной, пожалуйста.
Оу, и можно тему для пробного поста получить?

Любитель шарфиков ваш на три дня.) Как же мы тебя рады видеть, ехуууу.
1. Ночь перед обращением.
2. Ночь в мотеле "Калифорния", когда все оборотни были под действием аконита.
3. Момент встречи с альфами в больнице и спасение Коры.
4. Смерть Эллисон и битва с Они.
5. Одержимость Ногицунэ.

0

130

Добрый день)
Меня очень заинтересовала роль Коры Хейл, и я хотела бы узнать,какие идеи или планы строятся на данного персонажа?

0

131

Yes, I'm a werwolf написал(а):

Добрый день)
Меня очень заинтересовала роль Коры Хейл, и я хотела бы узнать,какие идеи или планы строятся на данного персонажа?

доброго времени )) Кора у нас возвращается в Бейкон Хиллз вместе с Дереком, который стал альфой и приехал обратно со своей стаей. Кора безусловно нужна в сюжет, есть пара квестов в которых она задействована. И мы будем рады ее видеть у нас ))

0

132

Тогда можно ли придержать Кору на 3 дня? Заранее спасибо с:

0

133

Yes, I'm a werwolf написал(а):

Тогда можно ли придержать Кору на 3 дня? Заранее спасибо с:

конечно можно, Кора за вами до 25 числа )))

0

134

Добрый вечер ещё раз)
Анкета на Кору находится в процессе написания, и я хотела бы уточнить: есть ли какие-то темы для пробного поста?

0

135

Cora Hale, Здравствуйте. могу предложить такие:
- Возвращение в Бикон Хиллз
- Кора проснулась в больнице, возле ее кровати - Дерек (после обморока в доме Стилински)
- Смерть семьи. Ее мысли и переживания
- Драка с близнецами
ну или любая другая)

0

136

Как можно связаться с Кimberly Landers по поводу роли James Summer?

0

137

финикс написал(а):

здравствуйте, сейчас отправлю ее вам сюда ))

0

138

финикс написал(а):

Доброго времени, слушаю вас )))

0

139

Здравствуйте, я бы хотел взять роль Лиама. Но для начала хотелось бы узнать, есть ли на него какие виды и насколько этот персонаж необходим?

0

140

Ночной бред написал(а):

Здравствуйте, я бы хотел взять роль Лиама. Но для начала хотелось бы узнать, есть ли на него какие виды и насколько этот персонаж необходим?

Здравствуйте. Лиам очень нужен для сюжета и квестов. Он будет работать с командой МакКола сначала против Инфекто, потом разбираться с Инфекто, так что он не отъемная часть сюжета и сразу же впишется в сюжетные квесты.

0

141

Отлично, в таком случае, какой шаблон анкеты мне заполнять и насколько можно придержать роль?

0

142

Ночной бред написал(а):

Отлично, в таком случае, какой шаблон анкеты мне заполнять и насколько можно придержать роль?

роль держится 3 дня и для канона шаблон под названием "Анкета акционного и каноничного персонажа"

Отредактировано Thomas Graham (2015-02-26 20:55:51)

0

143

Спасибо за ответы, в таком случае придержите Лиама Данбара на три дня, постараюсь уложиться.

0

144

Ночной бред, очень рад Лиаму, да) Не представляете насколько х)

0

145

Scott McCall, долго ждать вам не пришлось) надеюсь примут)

0

146

Liam Dunbar, воу воу. А я уж подумал, что так быстро три дня прошли. Испугался даже))) Да примут. Если не сразу, то все равно примут  http://s5.uploads.ru/vXF7V.gif

0

147

Thomas Graham, у вас тут администрация довольно суровая, как я посмотрел, поэтому немного даже страшно. Но спасибо за поддержку. Я просто не удержался вот и написал.

0

148

Liam Dunbar, да не на столько уж суровая. Я верю в тебя - если что-то не так, то обязательно все исправишь. Только не кидай нас. Да и вообще - присоединяйся к нам во флуде)))

0

149

Срочно требуются в игру:
Kira Yukimura
Jackson Whittemore
Malia Tate
Sheriff Stilinski
Melissa McCall
Chris Argent
Araya Calavera
Dr. Alan Deaton
А так же персонажи из нужных -
Nigel Blackwood, Matt Mcgomery, Jordan Morell, Samuel Morell, James Summer, Melanie Morel

0

150

Кimberly Landers,
Придержите за мной эту роль в амплуа Andy Biersack.
В ближайшем времени возьмусь за анкету.
Благодарю х)
И если Вам не трудно, оставьте контакт с Вами х)

0

Вы здесь » TW: Lunar Ellipse » Неизведанная гавань [гостевая] » Загляни на огонек [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно